Архив

В храме Серафима Саровского свои лучшие постные рецепты представили юные кулинары

В храме Серафима Саровского свои лучшие постные рецепты представили юные кулинары
20 марта 2015, 18:19Архив

      Воспитанник православной школы «Преображение» Арсений приготовил фасолевое масло. Таким питались во времена войны. Этот простой рецепт хранится в семье, как реликвия. Появился он от погибшего на фронте дедушки. Вареники с картошкой, яблочный пирог, малахитовая черепаха, кисель и различные морсы. 

 


Воспитанник православной школы «Преображение» Арсений приготовил фасолевое масло. Таким питались во времена войны. Этот простой рецепт хранится в семье, как реликвия. Появился он от погибшего на фронте дедушки. Вареники с картошкой, яблочный пирог, малахитовая черепаха, кисель и различные морсы. Участники фестиваля — утверждают — и поститься можно вкусно.

 

 
Всекубанский фестиваль православной кухни проходит уже 14 год. Его участники обмениваются опытом, но самое главное для них — знание сути Поста. И отказ от скоромной пищи — еще не все. Важно достичь духовного очищения.
 
Фото
 

В храме Серафима Саровского свои лучшие постные рецепты представили юные кулинары

 


 



 



 


Комментарии