Актуальные новости Анапы и Анапского района Все материалыАрхивВ храме Серафима Саровского свои лучшие постные рецепты представили юные кулинары
Архив
В храме Серафима Саровского свои лучшие постные рецепты представили юные кулинары
20 марта 2015, 18:19Архив
Воспитанник православной школы «Преображение» Арсений приготовил фасолевое масло. Таким питались во времена войны. Этот простой рецепт хранится в семье, как реликвия. Появился он от погибшего на фронте дедушки. Вареники с картошкой, яблочный пирог, малахитовая черепаха, кисель и различные морсы.
Воспитанник православной
школы «Преображение» Арсений приготовил
фасолевое масло. Таким питались во
времена войны. Этот простой рецепт
хранится в семье, как реликвия. Появился
он от погибшего на фронте дедушки. Вареники с картошкой, яблочный
пирог, малахитовая черепаха, кисель и
различные морсы. Участники фестиваля
— утверждают — и поститься можно вкусно.
Всекубанский фестиваль
православной кухни проходит уже 14 год.
Его участники обмениваются опытом, но
самое главное для них — знание сути
Поста. И отказ от скоромной пищи — еще
не все. Важно достичь духовного очищения.
Фото
Комментарии